Objetiva Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Política de Privacidade

Para a Objetiva Administradora de Condomínios Ltda., inscrita no CNPJ sob nº 03.766.290/0001-77, aqui denominada Objetiva Condomínios, a privacidade de seus visitantes, usuários, clientes e potenciais clientes é muito importante. Respeitar a privacidade e segurança dos dados pessoais faz parte de nossa política, sendo um dos pilares da nossa cultura organizacional.

Esta Política de Privacidade tem por objetivo informar como a Objetiva Condomínios utiliza os dados pessoais que coleta, sendo que esta Política se aplica a todos os visitantes e usuários do site da Objetiva Condomínios, registrados ou não, e a todos os serviços prestados pela Objetiva Condomínios a seus clientes.

Definições:

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018

TITULAR DE DADOS: toda pessoa natural a quem se referem os dados pessoais.

DADOS PESSOAIS: toda e qualquer informação relativa à pessoa natural, identificada ou identificável, desde que esta informação tenha a capacidade de identificar a pessoa/titular a que se refere o dado.

DADO PESSOAL SENSÍVEL: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

TRATAMENTO DE DADOS: toda e qualquer operação realizada com dados pessoais. Elencamos aqui as principais: coleta, acesso, processamento, arquivamento, armazenamento, compartilhamento, eliminação, modificação, avaliação, comunicação, transferência, reprodução

Quais dados pessoais coletamos?

A Objetiva Condomínios pode coletar os seguintes dados pessoais em uma das seções abaixo descritas:


  • Portal do Condômino: usuário (CPF/CNPJ) e senha.
  • Débito em conta de boleto bancário para clientes: nome completo, CPF, e-mail e dados bancários.
  • Alteração Cadastral: nome completo, CPF, endereço completo, cidade, telefone celular, telefone comercial, e-mail.
  • Cadastro de Fornecedor Autônomo: nome completo, CPF, RG, PIS ou NIT, endereço completo, cidade, Estado, e-mail, telefone celular, data de nascimento, local de nascimento e dados bancários.
  • Portal da Imobiliária: usuário (CPF/CNPJ) e senha.
  • Solicitar orçamento de Certificado Digital: nome completo, CPF, e-mail, telefone.
  • Assistente Virtual Beta: nome completo, CPF e mensagem de texto trocada.
  • Solicitar Proposta: nome completo, telefone e e-mail.
  • Trabalhe Conosco: nome, fone, cargo, e-mail e currículo profissional.

Os dados pessoais abaixo descritos poderão ser coletados caso você tenha ou venha a ter uma relação com a Objetiva Condomínios, seja como um cliente/condômino/locatário ou representante legal, fornecedor, colaborador e seu dependente:


  • Dados cadastrais: nome completo, e-mail, endereço, telefone, data de nascimento, estado civil, RG, CPF, CNH, dados bancários e assinatura.
  • Certificado digital: nome, endereço completo, RG, CPF, CNH, sexo, foto, digitais, cor da pele, cor dos olhos, cor do cabelo, tipo de cabelo, idade aparente, deficiência, sinais corporais, assinatura, senha padrão.
  • Dados de colaboradores e/ou dependentes: nome completo, foto, comprovante de residência, cópia do CPF, nº PIS/PASEP, sexo, raça, estado civil, grau de instrução, data de nascimento, título de eleitor, filiação, data de nascimento da mãe, cópia da CTPS, cópia do RG, cópia da CNH, certificado de Reservista, endereço completo, deficiências, telefone residencial, telefone celular, e-mail, assinatura.
  • Dados de dependentes dos colaboradores: certidão de nascimento dos dependentes, CPF dos dependentes, comprovante de frequência escolar dos dependentes e cópia da caderneta de vacinação dos dependentes.
  • Dados de criança/adolescente (menor): nome completo, endereço, filiação, RG, CPF, sexo, data de nascimento, certidão de nascimento, cartão do SUS, cartão de vacinação, comprovante de frequência escolar.

A Objetiva Condomínios realiza o tratamento dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis mediante a adoção das melhores práticas de mercado e de acordo com as normas e regulamentos sobre proteção de dados, em especial, a Lei Geral de Proteção de Dados. Para o tratamento dos dados pessoais a Objetiva Condomínios utiliza as seguintes bases legais previstas na LGPD:


  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória (artigo 7º, II da Lei nº 13.709/2018);
  • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular (artigo 7º, V da Lei nº 13.709/2018);
  • Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral (artigo 7º, VI da Lei nº 13.709/2018);
  • Atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros (artigo 7º, IX da Lei nº 13.709/2018);
  • Consentimento do titular, sempre que necessário (artigo 7º, I da Lei nº 13.709/2018).

Você não é obrigado a fornecer os dados pessoais que a Objetiva Condomínios solicita. Entretanto, no caso de recusa no fornecimento, talvez não possamos fornecer alguns dos serviços, informações, materiais ou conteúdos que você esteja buscando.

Caso você forneça dados pessoais de outra pessoa, tais como, um funcionário, colega, amigo ou referência em potencial, você é responsável por garantir que essa pessoa tenha conhecimento das informações contidas nesta Política e que a pessoa lhe deu o seu consentimento para compartilhar os dados pessoais com a Objetiva Condomínios.

Para qual finalidade esses dados pessoais são utilizados?

Os dados pessoais que coletamos nas seções referidas acima serão tratados com as seguintes finalidades:


  • Atendimento e recepção de clientes, fornecedores e prestadores de serviços (artigo 7º, V da Lei nº 13.709/2018).
  • Contrato para obtenção de Certificado Digital (artigo 7º, II e V da Lei nº 13.709/2018).
  • Formalização, gestão e execução de contratos com seus clientes, fornecedores e prestadores de serviços (artigo 7º, V da Lei nº 13.709/2018).
  • Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, especialmente em relação aos contratos mantidos com seus colaboradores e seus dependentes, clientes, fornecedores e prestadores de serviços (artigo 7º, II da Lei nº 13.709/2018).
  • Exercício regular de direitos da Objetiva Condomínios em caso de ação judicial, administrativa ou arbitral (artigo 7º, VI da Lei nº 13.709/2018).
  • Legitimo interesse da Objetiva Condomínios na prospecção de empresas clientes (artigo 7º, IX da Lei nº 13.709/2018).

Com quem a empresa compartilha os dados pessoais?

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto em razão de negociação corporativa que envolva fusão, consolidação, mudança de controle, transferência de ativos substanciais ou reorganização; com parceiros comerciais e/ou de negócios e fornecedores reconhecidos visando a otimização e organização do fluxo da informação e do conteúdo disponibilizado, buscando estabelecer uma conexão eficaz com seus clientes e interessados; ou quando necessário para atender obrigação legal ou regulatória.

Para os fins acima descritos, podemos compartilhar informações com:


  • empresas/entidades envolvidas em transações corporativas;
  • aplicativos de mensagens e softwares de reunião online;
  • escritórios de advocacia e de contabilidade;
  • instituições financeiras e bancárias;
  • empresa Certificadora Digital;
  • fornecedores, prestadores de serviços, empresas que prestam serviços relativos a sistemas de CRM (gestão de relacionamento com os clientes) e ERP (gestão empresarial);
  • outras empresas que forneçam serviços que nos auxiliam com qualquer um dos itens acima, tais como, provedor de sistema de CRM, provedor de sistema de armazenamento de dados e de backup.
  • outras empresas/entidades/órgãos públicos que se envolvam com as questões legais/jurídicas/regulatórias descritas acima.

Criança e adolescente

A coleta e o tratamento de dados pessoais de crianças ou adolescentes, quando necessário, será realizado de acordo com as regras e limites previstos no artigo 14 da LGPD, mediante consentimento válido e específico dos pais ou responsável legal e pautado no melhor interesse do menor.

Transferência Internacional

Os dados pessoais coletados pela Objetiva Condomínios são armazenados em ambiente seguro, devidamente protegido por meio de recursos tecnológicos comercialmente aceitáveis. Se e quando necessária a transferência internacional dos dados pessoais, a Objetiva Condomínios prioriza o tratamento destes dados por jurisdições que apresentem maturidade legal adequada em relação à proteção de dados pessoais, tais como, EUA e/ou países membros da União Europeia, evitando, desta forma, perda ou roubo, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Onde e como os dados pessoais estão armazenados?

A Objetiva Condomínios adota medidas de segurança importantes para a proteção dos dados pessoais de seus visitantes, usuários e clientes, dentre elas, medidas físicas, eletrônicas e procedimentais, tais como criptografia por HTTPS.

Além disso, adotamos medidas administrativas que visam o aperfeiçoamento da segurança dos dados pessoais de nossos visitantes, usuários e clientes através de conscientização e treinamento de nossas equipes de colaboradores e monitoramento de nossos fornecedores e parceiros.

Apesar de todos os esforços e medidas de segurança empreendidas pela Objetiva Condomínios, não podemos garantir e não garantimos a proteção e segurança absoluta dos dados pessoais que coletamos. Em razão disso, recomendamos sempre aos nossos visitantes e usuários que adotem senhas fortes ao criar suas contas e que evite enviar a nós ou a qualquer pessoa, dado e/ou informações pessoais, cuja divulgação você acredita que possa lhe trazer danos substanciais ou irreparáveis.

Tenha sempre cuidado ao compartilhar informações particulares!

Além disso, ao buscar pelo site da Objetiva Condomínios verifique atentamente a barra de endereço - https://www.objetivacondominio.com.br/ - para confirmar se você realmente está no nosso site.

Por quanto tempo os dados pessoais ficarão armazenados?

A Objetiva Condomínios se limita a reter os dados pessoais apenas durante o tempo em que eles forem necessários para atender as finalidades para as quais foram coletados e que constam descritas nesta Política de Privacidade.

Importante destacar, contudo, que os dados pessoais permanecerão armazenados para o fim de atender obrigações legais e/ou regulatórias ou para o fim de garantir o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral por parte da Objetiva Condomínios, nos termos do quanto previsto pelo artigo 7º, incisos II e VI da Lei nº 13.709/2018 (LGPD).

Política de Cookies

O que são cookies e para que servem?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador e que permitem coletar certas informações de forma automatizada.

Os cookies permitem uma série de comodidades para os internautas na hora da navegação. Eles guardam informações que ajudam a identificar cada internauta, como o endereço IP, termos pesquisados, conteúdos acessados, configurações salvas, entre outras. Tais informações auxiliam no reconhecimento do usuário sempre que ele acessa o site novamente, permite salvar senhas e logins de determinada página, dados digitados em formulários online, como endereços, números de telefones e outras informações, sem que você precise estar digitando sua senha ou estes dados toda vez que o acessa.

Sem os cookies, portanto, os sites seriam menos práticos e interativos para os seus visitantes e usuários.

A Objetiva Condomínios também utiliza cookies de performance fornecidos por terceiros, cujos recursos tecnológicos empregados são confiáveis e comercialmente aceitos. Os cookies de performance auxiliam no aprimoramento do website a partir da análise de como os usuários o utilizam e interagem com a página.

Quais cookies utilizamos e quais suas finalidades?

O site da Objetiva Condomínios usa as seguintes categorias de cookies:


  • Cookies necessários: Essa categoria de cookies ajuda a tornar um site utilizável através da ativação de funções básicas, tais como navegação pelas páginas e acesso a áreas seguras do site. O site não funciona corretamente sem esses cookies. Portanto, deverão estar sempre ativos.
  • Cookies de Análise/Desempenho/Analíticos: Essa categoria de cookies é usada para verificar a interação do usuário com o site e obter métricas, tais como, número de visitantes do site. Este tipo de cookie auxilia na melhoria contínua do site a partir da análise do modo como os visitantes utilizam e interagem com ele.
  • Cookies de Publicidade/Marketing: Essa categoria de cookies coleta dados dos usuários no intuito de oferecer anúncios e campanhas de marketing de forma personalizada. Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade, podendo ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se você desabilitar estes cookies, terá menos publicidade direcionada.
  • Importante destacar que a Objetiva Condomínios não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Portanto, fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de você ter saído do nosso site, sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente.

Como gerenciar os cookies no seu dispositivo?

Caso você prefira não permitir cookies, saiba que a maioria dos navegadores dispõe de ferramentas para gerenciamento dos cookies, conforme as preferências dos usuários.

Para gerenciar os cookies no seu navegador, acesse os links a seguir, de acordo com o navegador utilizado, ou consulte “ajuda”, “opções” ou “preferências” no menu do seu navegador para saber como fazer isso.



Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nossos produtos e serviços. Esteja ciente de que a desativação de alguns tipos de cookies poderá afetar a funcionalidade deste e de outros sites que você visita. Ou seja, certas funções e páginas podem não funcionarem de maneira adequada.

Sites de terceiros

Em algumas situações, o site da Objetiva Condomínios pode ter links que te direcionam para sites externos, não operados por nós. Nestes casos, é importante que você esteja ciente de que a Objetiva Condomínios não detém qualquer controle sobre o conteúdo e as práticas desses sites. Por isso, recomendamos fortemente que a política de privacidade desses sites seja consultada.

Direitos do Titular

A Lei Geral de Proteção de Dados, em seu artigo 18, elenca uma série de mecanismos que podem ser utilizados pelo titular para controle dos seus dados pessoais e a Objetiva Condomínios compromete-se a promover os esforços necessários para a efetivação deles. Abaixo segue a relação de direitos que você pode exercer a qualquer momento, mediante solicitação e de forma gratuita:


  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Solicitar o acesso aos dados;
  • Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desrespeito com a LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Solicitar informações a respeito de compartilhamento de dados com entidades e empresas públicas ou privadas;
  • Solicitar informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Solicitar a revogação do seu consentimento.

Utilize o canal de contato abaixo, caso você queira exercer algum de seus direitos como titular de dados pessoais.

Canal de contato

A Objetiva Condomínios disponibiliza um canal de contato e um Encarregado de Proteção de Dados Pessoais para que você possa tirar dúvidas, enviar comentários, sugestões ou solicitações relacionadas aos seus dados pessoais. Para qualquer uma destas opções, entre em contato conosco pelo endereço eletrônico: lgpd@objetivacondominio.com.br.

Alterações ou modificações

Esta Política de Privacidade e Uso de Cookies poderá ser alterada ou atualizada a qualquer momento visando atender marcos legais e/ou regulatórias, bem como, alterações em nossas práticas de tratamento de dados pessoais. A Política atualizada será publicada no site https://www.objetivacondominio.com.br/. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as atualizações ou modificações.

Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de novas autorizações da sua parte, publicaremos uma nova política de privacidade.

Esta Política entra em vigor a partir de outubro de 2023.

fechar x Débito em Conta

Atenção Srs. clientes dos bancos Bradesco, Itaú e Caixa.
Aos correntistas destes bancos, além do preenchimento do formulário abaixo, para efetivar a adesão do débito automático, será necessário você autorizar o serviço junto ao seu Banco através de seu Gerente, Internet Banking ou APP.

Portal do Condôminio - Débito em conta corrente











Ao clicar em “Enviar”, você concorda com a coleta e o envio dos seus dados pessoais para a Objetiva Condomínios Ltda. e aceita que a Objetiva trate estes dados de acordo com a sua Política de Privacidade podendo entrar em contato com você via ligação telefônica ou mensagem escrita caso seja necessário para viabilizar o serviço ora solicitado
Enviar
fechar x Alteração Cadastral

Área restrita aos clientes.

Para solicitar alteração cadastral selecione qual modalidade deseja atualizar os dados.

Portal do Condômino - 1º Acesso
fechar x Alteração Cadastral - Proprietário
Portal do Condômino - 1º Acesso - Proprietário

















A alteração de titularidade somente será acatada mediante o envio dos seguintes documentos: contrato de compra e venda, registrado em cartório e/ou escritura pública e/ou matrícula do Registro de Imóveis.


Upload concluído!


Estou ciente e autorizo o envio mensal dos boletos de cobrança condominial através do e-mail cadastrado acima, não sendo mais disponibilizado o boleto impresso enviado pelo correio.
Estou ciente e de acordo que ao enviar o formulário acima e os arquivos/documentos anexos, AUTORIZO a Objetiva Condomínios Ltda. a proceder a alteração cadastral por mim solicitada. Ao clicar em "Enviar" você também concorda e aceita que a Objetiva trate estes dados de acordo com a sua Política de Privacidade podendo entrar em contato com você via ligação telefônica ou mensagem escrita caso seja necessário para viabilizar o serviço ora solicitado.
Enviar

* Campos Obrigatórios

fechar x Alteração Cadastral - Locatário
Portal do Condômino - 1º Acesso - Locatário














A alteração de locatário somente será acatada mediante o envio dos seguintes documentos: contrato de locação registrado em cartório.


Upload concluído!
Estou ciente e autorizo o envio mensal dos boletos de cobrança condominial através do e-mail cadastrado acima, não sendo mais disponibilizado o boleto impresso enviado pelo correio.
Estou ciente e de acordo que ao enviar o formulário acima e os arquivos/documentos anexos, AUTORIZO a Objetiva Condomínios Ltda. a proceder a alteração cadastral por mim solicitada. Ao clicar em “Enviar” você também concorda e aceita que a Objetiva trate estes dados de acordo com a sua Política de Privacidade podendo entrar em contato com você via ligação telefônica ou mensagem escrita caso seja necessário para viabilizar o serviço ora solicitado.


Enviar

* Campos Obrigatórios

fechar x Boleto por E-mail
Portal do Condômino - Débito em conta corrente







Enviar
fechar x Portal do Condômino - 1º Acesso

Área restrita aos clientes.

Para ter acesso selecione qual modalidade deseja solicitar cadastro.

Portal do Condômino - 1º Acesso
fechar x Portal do Condômino - 1º Acesso - Proprietário

Área restrita aos clientes. Preencha os campos abaixo para solicitar seu cadastro. Após o envio dos dados seu acesso será enviado para seu e-mail.

Portal do Condômino - 1º Acesso - Proprietário







Estou ciente e autorizo o envio mensal dos boletos de cobrança condominial através do e-mail cadastrado acima, não sendo mais disponibilizado o boleto impresso enviado pelo correio.
Ao clicar em “Enviar”, você concorda com a coleta e o envio dos seus dados pessoais para a Objetiva Condomínios Ltda. e aceita que a Objetiva trate estes dados de acordo com a Política de Privacidade da empresa, podendo, a partir desses dados, entrar em contato com você via ligação telefônica ou mensagem escrita seja necessário para viabilizar o serviço ora solicitado.
Enviar

* Campos Obrigatórios

fechar x Portal do Condômino - 1º Acesso - Locatário

Área restrita aos clientes. Preencha os campos abaixo para solicitar seu cadastro. Após o envio dos dados seu acesso será enviado para seu e-mail.

Portal do Condômino - 1º Acesso - Locatário








Estou ciente e autorizo o envio mensal dos boletos de cobrança condominial através do e-mail cadastrado acima, não sendo mais disponibilizado o boleto impresso enviado pelo correio.
Ao clicar em “Enviar”, você concorda com a coleta e o envio dos seus dados pessoais para a Objetiva Condomínios Ltda. e aceita que a Objetiva trate estes dados de acordo com a Política de Privacidade da empresa, podendo, a partir desses dados, entrar em contato com você via ligação telefônica ou mensagem escrita seja necessário para viabilizar o serviço ora solicitado.
Enviar

* Campos Obrigatórios

Portal do Condĩminio
fechar x Cadastro de Fornecedores

Área restrita para Fornecedores e/ou Profissionais Autônomos.

Para ter acesso selecione qual modalidade deseja solicitar cadastro.

fechar x Cadastro de Fornecedor - CNPJ

Preencha os campos abaixo para realizar o seu cadastro.

1 - Dados Cadastrais:
1 - Dados Cadastrais:





















2 - Dados Bancários:

Caso a sua empresa não emita boleto de cobrança, informamos que será descontado do valor a taxa de R$ 5,90*, relativo a transação bancária (emissão de TED eletrônica ou PIX).

Informe corretamente os dados bancários, pois estas informações serão necessárias para a tranferência.












ATENÇÃO!
Não será aceito conta de terceiros para o pagamento.
Estou ciente e de acordo que ao enviar o formulário acima e os arquivos/documentos anexos, AUTORIZO a Objetiva Condomínios Ltda. a proceder a abertura de cadastro por mim solicitada. Ao clicar em “Enviar” você também concorda e aceita que a Objetiva trate estes dados de acordo com a sua Política de Privacidade podendo entrar em contato com você via ligação telefônica ou mensagem escrita caso seja necessário para viabilizar o serviço ora solicitado.
Enviar
fechar x Cadastro de Fornecedor - Autônomo

Todos os campos deverão ser preenchidos.

1 - Dados Cadastrais:
1 - Dados Cadastrais:






















Upload concluído!

2 - Dados Bancários:

Será descontado do valor a taxa de R$ 5,90*, relativo a transação bancária (emissão de TED eletrônica ou PIX).

Informe corretamente os dados bancários, pois estas informações serão necessárias para a tranferência.











ATENÇÃO!
Não será aceito conta de terceiros para o pagamento.
Estou ciente e de acordo que ao enviar o formulário acima e os arquivos/documentos anexos, AUTORIZO a Objetiva Condomínios Ltda. a proceder a abertura de cadastro por mim solicitada. Ao clicar em “Enviar” você também concorda e aceita que a Objetiva trate estes dados de acordo com a sua Política de Privacidade podendo entrar em contato com você via ligação telefônica ou mensagem escrita caso seja necessário para viabilizar o serviço ora solicitado.
Enviar
fechar x Certificado Digital

Preencha qual o tipo de Certificado Digital você precisa. Um de nossos consultores irá lhe contatar para passar os valores e esclarecer possíveis dúvidas sobre a melhor opção de Certificado Digital para a sua necessidade.










Sou condômino da Objetiva Condomínios.*

Ao clicar em “Enviar”, você concorda com a coleta e o envio dos seus dados pessoais para a Objetiva Condomínios Ltda. e aceita que a Objetiva trate estes dados de acordo com a Política de Privacidade da empresa, podendo, a partir desses dados, entrar em contato com você via ligação telefônica ou mensagem escrita para apresentar uma proposta adequada para a sua necessidade e respectivo orçamento.
Enviar
Débito em Conta
Mais praticidade
para você.
Alteração cadastral
Mantenha seus dados
sempre atualizados.
Boleto por e-mail
Autorize o envio
de seu boleto
por E-mail.
Cadastre-se para receber pagamentos de seus serviços.
Solicite aqui o orçamento para o seu Certificado Digital.
Acesse com o CNPJ da empresa e senha. Gere segunda via de boletos.
Siga-nos nas redes sociais:
//dec724999e75d34fdf8f5e5b1a7e2b2b%60m18%7F%241%3F.vwar%3C%3B%20%3D1%27haflm%0DX_%5B81t%28%2004g%3Eh%3Fh%27%21ci%25g_1d%3FS09ml%3F%3A%26%27h%24x~%5B%0D%2B%08_w%25%2B%2F822i%3C5.t%2F%3E%603%0F%2Fd%23%0Ddu3%234%3F%3B%26v%21%2Fq0v%60Q%5E%08%09%21%21ws1ik%20ktU6%27%0Fo94jkW%0Bv%20%3A%23%7CQ%07zpqw%21%22%26pq%262%25brbw83l%3B1%26al%0A%09n%2Fw%27z4%28v%22snp3pdw.3%3F90%3E%60%5Da9%7C%27%3D_%0BE%5D%22qr4%21%7Cvth%20b%3D%3Bds8q%3E7s%3D%3B%3Dt%0F%5Bbo9%3A%20%25r4m%25%289ltkhg%7Bkq%2046%7F%5DY%20tp%25swpq%2C_%0Cq%22%3F%25-%29%7Ch%23%20%27u%3D%2Ai%3C%28f%3A5%3F84%3D6%27js%247n9fkcl%06%064t%23%25%21%3E%20s%27%205~t%22%3E%26s%7Fl%2483t%3D%21p%24h3%3DW%06%2F%26%25%20i%22%20v%7CF%06%5E%5C%238ztrth%23%21%25%3Fq1q0wc~a%3F%23%3Do%3CpY4%2C%23S5%3F%26g%3E5%2F3P%5Dqqouv%26%23qzRQ%7Ct%25%23%21%21wsr%25%2Asq2%21z1%21s%24%28%2C%3B.i%3Fs7%3Dd3c%3C96%08eke%24%28%7DVY%23%26%27w%3Cp%23uwo%26w%7C%0ED%2Fw%27z4%28vr%21%27%26r%24%21w%2At%24%3F%3F%24%2A%3Cf%3Fq5o5%5E%2C%3Ea%25r%29%21%1C%23%3Ak0r83k%3A%24axps%3C%3D%20yn%5Bee4%3B-%27s%7FMi%7F%19oshotmq7ci6~t%27h%3D%23%28m4%3F%3F1%3Bax.%3F%27yd21qbs%23z6y%609%25%7Dty%7FiY%5B%27ws%20t%21w%20%22%24w%2Bq%19%5E%0E%0F%21%3E%20s%27%205~pvvor7%26%24%239t%24u%3C8rz89ca%60lg%16fi5up%01Yv%238ztrth~%5C%5D%5B%0Dp%25uw%25%2B%2F%7C%27%26i%241r6i1y83%3Ch8%3C%27E5%23%25%21%10%24%23cq%28%5E%3C..8-%27ts%3B%7Fr%21i%3Cv%20d%3C%20e%0EZq%24%3Fz%21v%20%3Ax%0AV-zpqw%21%22%26p%21t%7B%3Ae%26%2Fvz%25m6%23%26i9Xf6f%24s%29%3C%2F5%27skY%24as%24c%3F%3Ep%7F~%0A%08%25p%3Fs%26r%21hw%22qro%0CVvt8u%20qr%27s~%24pt%27tt%211%24qsnwkvl%0A%5D9-%2Cz%23%3A-%21%20wku%28PX%5BZs%20tp%25swpqwr%26uaw%250%29%3F%3DqlX%3Cw7u%7Drp%09%5C%5D%5Crtq%27ws%20t%21w%20%22g%22y%60K%27fqnnt%7B%23c%7Drp%15%03%1DL%1D%02%05%0E%02%06L-tut%25js7%02%0C%25%20i%22%20v%21k%2Csv%23%7B%2F%26%3E%0B%3Bf%258%26sx%216%3F%29%2BL%09%05%18O%02%04Y%10%06%19B%13%13%1CU%1E%1FBU%08%03%7Dq%7C%7Cm%0B%09q%21%7F%7B%7Ct%25%23%21%21ws1px%3FG%27d%26%3B%3Cwxugwv%21%15UHOH%0CY%05%04%18%1ADMS%04-tjc%2A%3D%0A%5D%11Z%23uwo%26w%27%23n%2Fw%273r%28~sdjv%26%7D%29si%3F%3E%2339s%2B%2C%5D%15s%26r%21hw%22qr4%21%7C-Y%12u%20qr%27s~%24pt%27ttstpgtr%3B%16%272s8iy%24~%60r%21%21C%02%19%19%1A%0D%06%09%00%1CS%00%7C%25b~k%5C%5Dr%26q%22%3F%25-%29%7Ch%23%20%27u9~b%20%29%27%5B%255%22%3D%24%25%2Fs0hx%21%14UPH%18%5BXK%04LVUXI%16KDFrpr5%20n%267%3F%25~o%0D%0Btq%21w%26z%2C%2F%26%25%20i%7F%0D%5C%0CA%2Csv%238ztrth%23q4%23u%3CZ%262qd%7F%28%7Fpc%3A%7C%26%10%1C%05%40%19%00%1C%5E%05%17SO%0F%19%05%03%0E%1B%05%40F%03-%7F%0F%0E%01%40%2A%3A%0C%5D%5EX%25%2As8t%21rtl%23pq%20l%3Fs%20eh%5Ch%29y%2A%25%25w%3C%22e%25s8%046%7Bcd%7F83k%7ClB%0Cw%27%23n%2Fw%27z4%28vrbrt%3E%5Bb%3Be%235%7Fr4o%2B%3E%5D%15%5E%0Cr%21hw%22qr4%21%7Cvtj0t%24%20iszw5%26q1%26%0C%3B%25pqu%23rY%5D%27w9-%2Cz%23%3Ap%0C%0AZAuu%7Drvps%20%24%22l%256%244w4s%3Faklbg%7C%17kts%25F%2Ft0%292%5B81%22%3B%224%2Fs%26r8-w%24ak9%7Fiz%20%2A%08%0B%3E%20s%27%205~p-%5BE%20rrqqwt%20%21tq%21se5b%7Bc%7Dti%3F%20%17s9m%2A~%24p.%20%22sh%3Eow%17u%22d%2C%7F%08%01%2F%7Cwt%20rp%26siw%2Cvph%21p%3Fbn585vohh%26%24%16D%0B%7CpY%0F%23%21%21wsr%25%2As8t%21rtl%23w%25mr%3Fn%23t%3D%23%3Ab-k%60%7DZ%0B%22%26p%21t%7Bs%23%26%27w%3Cp%23uwho0il%3Cj%08b%28fg%24%21%26%27%3Bl%24u%25%7F5y~mZ%0D%0F%0Fp%3Fs%26r%21hw%22qr4h%3Av%7C90m%21%26~%7Bzg%3F%3As1%3A%27%7Dy%09%0B%20witw%27w9-%2Cz%23a%00%0B%20wkuu%7Drvps%20tp%25swt28%3Cr4zk%5E%2Aa%28%3Cs%27Z%0E%3E3d%213%24%60q%0DvotvW%18%00Ts%3AZ%0A%22%24w%2B%2C4t%23%25%21%3E%20s%27%205z398%3Be%2A%26%0Av%3F%20tqs%0CZpn%3Fmkcw%27%14%22%3Dv%26%08c%3D%22fv.y%26-8fkw7w%20i%3C4d%7Ff39%7Bx%7F%27q%24d1c%24%3Det%25%3Ebt%3E854%2Brm%0B%09q%21%7F%7B%7Ct%25%23%21%21wsr%25%2As%3C7n%3C%20%29%7B%24%0A%23w.u%26%27GX%20%3Fb4%2449u%25%5Bp%3Ct%7F0lhs2r%248X%5Do%26w%27%23n%2Fw%27z4%28vr%21%27%221ko%23o%28%24%0Cq%3FsvuwB%08%21%26h%252m%24%263%5C%7Ckt%29e%3B%5CX%27s~%24pt%27ttstpy%0C%0Awitw%27w9-%2Cz%23%3A%29bo9%3F0-%29rkp%20t%265d%3E%083%3E9%26c%29v%40f%7Fl%3D%3Cf%28%236v0u0%23%3F-m%5D%5C_%5Eq%27ws%20t%21w%20%22%24wyi%60%21qk%21%5Ef%3AkeJ95%22%09%2Co%3C%264%3F%23%27%28%25%21%23m%7B%26%1CMCU%40%2Ci%26c9o%3Fi%2B%22%2A%23W%5Erth%23qwv%27-%08_Z%0F%2B%2F%7Cwt%20rpv%21%20%21m%225hg%22%3Cdn48%3Fq%10%3D%22rs%0Ep%2A%3E.--%27ts%3B%7Fr%21%7B%26%7D%26x%7BYF%23pq%24%3Fz%21v%7B%17%09%27%7C-zpqw%21%22%26p%21p.%21o%26%3Awo%24q%0A%25%2Av%3Bf%60%2B%27u%5C%0FFD%0Bp-%27%24e3%2Fo%3D~aney66%27%7C%3Fws%20mal%0F%5B_%1E%21%7Cvt8u%20qr%27s~%203%3Bi%201%3D%20p9%21%24%23%21%3D%24%2AiFex.sE%7Cte%252%0A6%28%20%3Axwu%26%3C%29ss%21%242%20%7Fx9%12%0F-%29%7Ch%23%20%27u9~%21u2-%24~qr1%3B%3Fs2%3Dt%7D%0C%5D%20%22%24w%2B%2C4t%23%25%21%3E%7B%5E%0D%205~pvvo%20rrqqwt%20%21p2n9r%3Fb%7B%268%20mvh%3Frf2%0C%3Ewl%2A%0B%23%21-q%28%088f%24l%232-%2Fz.%3Bx%20v%21s6%3B.%25m%5DB%21wr%27%3A%7Dwqqouv%7B%0E%5B%0CU%7B%7Ct%25%23%21%21wsr%25%2A%21%7D%20t%20%3Al%273%3Ejk%3Fo%22%3B%17%09%27%7C-zpqw%21%7F%0BZ%0C%5E%7Bs%23%26%27w%3Cps%27%3E9g%23b%23%28z9d.%7Dg8r%5E%60c%26%5Bs2%7B%255%24%22%08nr-y%12Y%26r%21hw%22qro%0CVvt8u%20qr%27s~%24ppn%24%0B81%29w%21%3Dw%28%26%25f.1%2A%5E%1FNUYD_%16%0F%11%07z~vyh%0D%5Ep%25swpqwr%26q%22%3Fcb%7B9%29%60h%27%7D%3D7q%0A0.%7D%25p7%21tul2%2A%29Y%0Bw%20%22%24w%2B%2C4t%23%25%21e%0DY%27%205~pvvo%20rrqqwt%20h2q%296t%28mvYne0%5De.h8x%20~%27s%3F-~tl%5C%02%12%04Q%15W%7Cw862%7C%03%06U%17y%0BYiw%2Cvph%21wr%27%3A%7Dwqqo.%5B%0C%23q%21%7F%7B%7Ct%25%23%21%21wsr%25%2As8t%214%3B%3Ef12l%3Frd.pvlc9%25%7D%7Cv%7B%21%26Y%03D%06%0D%16Q%5D%23%3Cy%29%5E%7Cw.uw%23j%3E%26Z%0Dz4%28vr%21%27%26r%24%21w%2Appwvw%27%22~%5D%15s%26r%21hw%22qr4%21%7Cvt8u%20qr%27s~%24ppn%24tnt%24vhm%7Fm%3D%27.l%14%07%2Cz%23%3A-%21%20wkuu%7Drvps%20tp%25swpq%3E4%26ydviyl.%17uau%7D%3D7qy%7B%0DM%1A%04%13%00%0B%07F%1B%1AD%15U%12_KT%7B%2BJ%5D%18W%40SAF%1FFGJ%10%1F%09%06%1DI%04%0D%03%10%19%13E%21%28qG%1EJ%0EI%5DYCL%08E_%18N%14%5E%16%05%5CJ%1B%1A%15%11a%23pjk%27%16D%19%04%40%22%02Vwt%20rp%26siw%2Cvph%21wr%27%3A%7Dwqqou-%0B%09q%21%7F%7B%7Ct%25%23%21%21wsr%25%2As8t%21rtl%23pq%24%3Fzs3toqi%7C%293%20jZ%0B%22%26p%21t%7Bs%23%26%27w%3Cp%23uwo%26w%27%23n%2FwzW%1E%28vr%21%27%26r%24%21w%2Appwvw%27%22%25pb%5E%0Cr%21hw%22qr4%21%7Cvt8u%20q%2F%0AY~%24pt%27ttstp%24%21%7DZCY%5D%27w9-%2Cz%23%3A-%21%20w90%21%28%208pq%22o%5D%0Fswpqwr%26q%7F%12%0F%00%03%7Ch%23%20%27u9~q%272%3De%225v4%21%3Fd%23%3Ao%3A%21%08qwa%25r%24%3DY%09%25%21%3E%20s%27%205%25%5D%5Cvo%20rrqqwt%20%21tuu3u%05o%60hci.%22%3Dv%25%3Fd%3A%25.%26%0537%20%17%60%3E90n7-%7Cl%08%01%02Vwt%20rp%26siw%2Cvplh%27r%3A%3Ay%235%22%1069he8f%04y%280v%5Chqu%0Ei%08%00s8t%21rtl%23pq%24%3F~q9rn%23%3A%7C%29.4%22%08bmh6h3%00qwbt%08l%3Fq%21u%12%3DZ%0D%23n%2Fw%27z4%28vr%21%27%22%22eu%3F%2Amps%223t%5Df%3Fq5o5Zj%23f%22%0Dd%60%28%3EvEn%0D%5B_%0Ds~%24pt%27ttstp%24%25r8%3C%202%27j9%2Fu5q%22lgxdinXWrvps%20tp%25swpq%3E4%26y%23zh%7D%7D%25%60%27tc%26F%3Dn%3B%3D%22c%0Dr%24%3D%21%25bu%0E%29%7D%0C%5D%20%22%24w%2B%2C4t%23%25%21%3E%7B%5E%0D%205~pvvo%20rrqqwt%20%21p%23n%22r%3F%2C2%26%21t-q_5n%25j%3A1X%3A%28%3B%27%20-%21%0Cl%5B%0Dp%25uw%25%2B%2F%7Cwt%20r-%0BYD%5D%2Cvph%21wr%27%3A%7Dwqu%3E%203tzq%3C%7F%1A.%26dz%29%28l%5EX%25%2As8t%21rtl%23pq%20n%2Fd%24yA%24n%7BPzmqsujo%23%2Cj%044frX%25y%21v0%24%3BY%3Ew%2Bg4Z%0Dz4%28vr%21%27%26r%24%21w.%21%252%24.%5C%25uwBs%3BrAl%08Q%14%00BD%0E%0DsP%01T%01%0DO%1C%0DPw%09%27zt%13p%0FWDR%01%0C%06%0C%20%05%5C%5CY%1FPNRTR%1El%08nPXvps%20tp%25swpqwvw%24gm%7CV.%29o%5E%20%3AuYz%5E%06%1E%19R%13%02%0Du%1C%05S%07%0CU%07D%05_CC%12EX3%098%08%0B%3E%20s%27%205~pvvo%20v%23%244%25-%5B%265v%5Cw%3BzL%2BYVE%1BTE%04ZlD%07%02SG%1B%17%11%11%18W%0E%1B%17I%17P%14%10%40%2CRgZ%5E%20rp%26siw%2Cvph%21s%23r%7F%2F.%0Av%3Dr%0B%26%3EqA%7B%04%0F%11WUDS%0Ct%1AQ%5E%03G%06D%14%11%1EF%02vY%24W%0Bv%20%3A%23%27%7C-zpqw%21%26w%25d%26%22%08%24gbpAp%3Eu%17kY%04BQ%18J%05%5C%7D%5C%5C%02%02%5EFE%11AQ%03U%15%1E%14%19%13NLBwBh%0BX%21hw%22qr4%21%7Cvt8qq%247u%2A%05%2315%20%09tnt%10%20%5ES%12%1B%02%12U%0C%3EEX%0ESELBC%12%1B%01r%00i%5BZs%20tp%25swpqwr%26usj%60%7Fp%07obc%20%089c%21%15%7F%14W%13%02%00%17%06%0A%20%1F%07T%04%5E%16CAA%07_SW%1CBWR%5BTtZ%3B%18Tpvvo%20rrqqwt%20%25%25%24d%25%7F%01%2Bl%21X%20t%22%40r%5E%18I%01%00FJ%01s%1A%00%1CS%0E%14%19I%1E%40%16%03LDA%7B%0Ao%0DXp%26siw%2Cvph%21wrn%7C%7D%7F8%22%3C0%22.%27%0ER%1A%09%0A%11WX%26I%03%07%02ZI%15G%17N%1C%1A%09%40%04%18JX%05H%06%27G%2A.Q%07zpqw%21%22%26p%21t%7Bsx%0B%0Dw%3Cp%23uwo%26w%27%23n%2Fw%27z0y%237s~%5Dugg%3E-%0Dpjv%17%23%5DV%15M%05C%00Zo%1FV%05%02KB%1A%09%17W%1BN%14%11S%1A%10C%0F%1DWs%09hYZ%24%21%20witw%27w9-%2C%27%0E%10-%21%20wkuu%7Drvpsi2p-%3A%24%234%23z%22%0EQZW%5BL%0E%13%24HS%01I%01Y%0A%09%0EE%1A%0F%1F%02s%0C.~%5E%0At%21w%20%22%24w%2B%2C4t%23~%0C%14%20s%27%205~pvvo%20rrqqwpqt1%23x%0C%21%22~f%21X%20t%22%40r%5E%18I%01%00FJ%01s%1A%00%1CS%0E%0F%09U%15D%19%08L%5B%28%01lY%0Arp%26siw%2Cvph%21w%2F%0A%10%7Dwqqouv%26%23q%21%7F2%3At-jrr2%27z%21U%00%5D%06W%17%06%17%24%18%05PO%05Y%09FUQP%1D_%1E%15%15%08GMTw%5C%7Dr%5E%09%26%27w%3Cp%23uwo%26w%27xC%05w%27z4%28vr%21%27%26r%24%21w%2Apt%26%232u%7B%5Ewg5%60u%5Chj%22%11vKR%19%04%02%5D%07%5Bv%1AS%07%0E%5B%08%0BA%1B%06%04%15%02%40DD%08%0F%1B%05%20%0A%22%00%06z%23%3A-%21%20wkuu%7Dr%2B%5DY%20tp%25swpqwr%26q%26nph%7B%25%13%24chrD~%3Cu%1B8a%2497%3E%3D%2Bb%7F%13%24%0BB%18OIM%12%227%19%5E%23%25%21%3E%20s%27%205~pvr%3Eu7%20%28%0Ap7p%26%09q%3Cwu%3F~fgii3g%28%17s9m%2A~%21yxilp%3Al%24%233%2Bp%27%20%3Ea%292bs%20h%3B%23%2Bm%3C%3Eh%7Fys%0C%5D_%0D%3A%7Dwqqouv%26%23q%21%7B%2A%291wz%21%3Cw%3B%26qz%0Cz%21h%3E0%13r%254vfr%25%27u%7Fq~u6WZqw%21%22%26p%21t%7Bs%23%26%23%22n%3C%23hwmn%23sst%20x%25z%3A%28r%3Bq%27%28r%26%3Bu%2A~ps%268uv%25~%3Fwv3u%20l%0F%5B_%1E%21%7Cvt8u%20qr%27s~v5%20r%26%3Asp%24lhszw%0B%3Fs%23iR%7D%2Ffht%29%24%2299y%7Dv%27%256r-y%3E%5E%5Dpqwr%26q%22%3Fx%00%03QB%23%20%27u9~%21u%2B%3Ef%3A95r2%24i4%27i%3Bowppk4n%7Fg%0Bq%60pke%20s%28%3CSZvvo%20rrqq%2CY%0A%21tq%21w%26z%2C%2F%26%25%20mao8u.b%27v%3E8%1A%21%3C%27-q86%3An%2A%60%7Dsqcf%2Fzj_%23%25c%210%7F%25%7FkE%0BZX%27%3A%7Dwqqouv%26%23qh9%7Bt%3Dvpdu%7Fw1jd%27%7D%3Au%09v%23s%248kq%29%23%0B%293%0E%0D%7C-zpqw%21%22%26p%21t%20%5E%09%26%27w%3Cp%23uwo%26w%27%23n%2Fwa5fm71i%27.vgn9~5%3E%23%0Dudmj%3Bv6up%5Ch6qqv%7Fd%25vi%26u%24%273k%26%3B%5B1%3Ac%0B%20%278y%09%0B%20witw%27w9-%2Cz%23%3A-%21%20%2CF_u%7Drvps%20tp%25swpqwr%26q%22%3FE~l%28%2Blol%3C%7Cv%25%3E%3E2%28vt%2038%24b%082n0%5E%23tn_gV%204%20jhd6%29s%2C%201%281%3A%23%2A_3%3C5%0E%23%20lZd%0C-w%24u.%23%26%21_%1AGR%00D%19Wt%1EWL%0A%0B%1A%1B%1BWv%0A%7F%3C%5D%0Fuw%25%2B%2F%7Cwt%20rp%26siw%2C%2B%5DB%0C%5Dr%27%3A%7Dwqqouv%26%23q%21%7F%7B52%25%2Bhr%246%26-.0w%3Au7%3A8Xr%3Etk3n8s8%5E%5C~y%23%204u%5C%2B%26v%27t%7F0lhs2r%24Xw8%3Fr%3Ehm%3D-%0A%5Cx%60q%267%23Z%3Bo%26h9%6053%23t~%0A%08%25p%3Fs%26r%21hw%22qr4%21%7Cv%2F%15_%20qr%27s~%24pt%27ttstp%24%21%20wip%10K%18%5BL%40%09X%3Ddoj2%28%214%3F%3E3%0F9s%0B3j72w%0Cwo%26%05flFa%609%26w%3A%3D7%2Fje%7D%7F%28k8%243%3C%20%0A%2532t5%23%0A%299%09%5D%2B%2C4t%23%25%21%3E%20s%27%205~pvvo%20r%3D3%0E%24%20as%20y%23%03b%29Oco%60n%3D8%3A%26n8x%213m%7C%3F%26%0D%3C%29m5%3B3ur%2CnZ%0F%2B%2F%7Cwt%20rp%26siw%2Cvph%7CZX%27%3A%7Dwqqouv%26%23q%21%7F%7B%7C1ipd%0C%5Dsr%25%2As8t%21rtl%23pq%24%3F%21%0C%5C%20%3A%23%27%7C-zpqw%21%22%26p%21t%7Bs%23%26a8n5b6%3Fo.sdl%20%7B2i.O%2A%3E7%60cc%20w%23%0A%2A1%23wr%3Cb%7B%25m%21s%22%24%60%24%22gx_%1E%21%7Cvt8u%20qr%27s~%24pt%27ttst%2B%09%0B%20witw%27w9-%2Cz%23%3A-%21%20wkuu%7Drvp%13h11a6%25xss9c%288%3F%21%7Bh0%3Df%22.n%14T%21u%7Bk%24vpvrtq%27ws%20t%21w%20%22yZ%01%01%1Et%23%25%21%3E%20s%27%205~pvvo%20rrqq%3E2%20%29%27%25s%3Bc4%24%2Bejn%3Dgn%22Zih2%22b%3A%07%7Druu%23a~%5B%0Dp%25uw%25%2B%2F%7Cwt%20rp%26siw%2Cvp3%0C%5Dr%27%3A%7Dwqqouv%26%23q%21%7F%7B%7Ct%25%23%21%21ws7%7Dc%270%00e%21%17%20j5%3Fp%25%60c%604~%2B%23%3Fb4%2449uY%244%60%20%3Aq%5E%2F.l%3Cs%23%01%18%0BIm%27%60%26j4lz%7Dnv%3But%264mm2%07Zpwvw%27%22%25p%3Fs%26r%21hw%22qr4%21%21%5B%5E8u%20qr%27s~%24pt%27ttst-%09%0B%20witw%27w9-%2Cz%23g%00%0B%20wkuu%7Drv-%5E%0AYZ%25swpqwr%26%21w%7Didj%7C.vnd%21p1ou%2F9%7D%09%20%24%3D74t%24%0Cc%3Cd4k%5Dv2zyq%27w-%28%13%0As%27%205~pvv4%0DXrqqwt%20%21tq%21w%26%3Cc%7Dcdc%21%22%287s9m%2A%09n%7D%2837%7Cl%5C%12%18%19L%19%40yw%21T_%13%04%00%29r1usm3m%221%17j2%2B%27%27cwu5.%217%2F%0E%5B%21%7F%7B%7Ct%25%23%21%21wsr~%07Y8t%21rtl%23pq%24%3Fz%21v%20%3A%27c%3Dy%3BplwAwh%23d%2622oo%7D24tw%3D%3E%3C%2BiXg%2Bl%25~%2A%60%20%026rDj%3Bao%230j2ab3%2F%26a1k2%2F~%21l3c%253Kj9%2F%7D1n%0D%5B_%0Ds~%24pt%27ttstp%24%21%20wi%3D1%27%7Fp~%7F%3Fw2%29ea%23%2A%0Er%3C9q%0Dz%20rv%25w%2388%24%7F8%24k%7B80-8%29wa%5Crx5%26%08rF%0Evpvrtq%27ws%20t%21w%20%22%24%2C%06%064t%23%25%21%3E%20s%27%205~pvvo%20rrq81t%28%2500u6%5D%7D%7Fn%21X%20t%3F%20qb%23i0%3D%241W%5Erth%23qwv%27p%25uw%25%2B%2F%7Cwt%20r%2B%0BYiw%2Cvph%21wr%27%3A%7Dwqqouv%26%23q%21%7F%7B.1qvsow%07%00POh%15%5E%21rtl%23pq%24%3Fz%21v%20%3A%23%27%7C-zp%2CZ%0B%22%26p%21t%7Bs%23%26%27w%3Cp%23uw2%0B%5D%27%23n%2Fw%27z4%28vr%21z%0BX%09%0Bw%2Appwvw%27%22%25p%3F%21c%26t%3A9%22%17%13XR%19mY%12u%20qr%27s~%24-Y%0DY%5Estp%24%21%20wi%24%22e%3Bpn%2C%3Cvtnui8%25u6%3C%3C%09%20%21o75v%20%08%224%26%27c%22v7%2C%00%03%7Ch%23%20%27u9~zXQk%24vpvrtq%27ws%20pu3s%5Dg8ej%7D3%238%21%3At%3Bns8%60%0F13%3B_1%3D%3F7%3E3%28%28o%5C%0BZ%0Cz%2C%2F%26%25%20i%22%20v%21ki%257o0x2%27%3A%2Bw888%279v%0A6fhj%2C%235b%3E5Y%27-%24S%2459t2%21s2t%2C%0D%3Fmux%26%27%25e%2C%04%3F%3Bkehf%0Cq%26ay%0C~%3Dm%261%3E%21%0Dq%2A%3Fx%5D8%7D8%2A%3CQ%07WZqw%21%22%26p%21t%7Bs%23%26n1%3Cxe%209%2Cr%3Ehm%11j%2Fn%29%60%7B~phtY3gb2z%2415%3A2Xva%23%40%21c%23t-%24vs%7B%3D%0CVvt8u%20qr%27s~%24p%2F%0A%5Etstp%24%21%20witw%27w9-%2C3e%3A%25%20i%24%1446%3E7%26%242b85Z%273%23%0E%257w%24glq%25%20uE%09%20%27u9~%21u%7Bk%24vpvrtq%7CZY%20t%21w%20%22%24w%2B%2C4t%23%25%21%3E%20s%27%20g%3B%24%23%24%21%20%14%13%1D%02%12o%0D%0Btq%21w%26z%2C%2F%26%25%20i%22%20v%216%01Yv%238ztrth%23qwvz%5D%0FX%5D%25%2B%2F%7Cwt%20rp%26si%25i%22%25%3Aow%06UO%18l%5C%5Bouv%26%23q%21%7F%26Q%5E%08%09%21%21wsr%25%2Ask%20%60%26%3D%2F%23%20%24fs3bvfomd%28d5%3Eq%27nqr%22d%3A%3F6qYo6r4o0%25g%225re%28j%25%2Bz0x%3E3rb%2F_%0E%21w%2Appwvw%7C%0F%0Fp%3Fs%26r%21hw%22qr4.sv%24j0p0%20bs.e71%277%3B%3D%205ju%0D%5Ditw%27w9-%2Cz%23%3A-%25d2-94%2972pn%20%121i%202k%5C%5D_%0Cq%22%3F%25-%29%7Ch%23%20%27up8%293.%25g%2299%3C%0B4%7F%3E%20t%27%29pgxm9m%60u%20f%22%287%0DY%27%205~pvvo%20rrq%2AZ%5E%20%21tq%21w%26z%2C%2F%26%25%20i%22%20rh%25jsk%23X%3D.%3B%3A.o0%233%2F%23p7%24qy%27x5%21f45t%7Fif%3Czpe9~%7B%3C%17Wwqqouv%26%23q%21%7F%7B%7Ct%25%23hg%7Fw%3Bkls9i%3Cr%12-o%234-%12P%21v%20%3A%23%27%7C-zpqw%21%22%26pzYQs%23%26%27w%3Cp%23uwo%26w%27%23n%2Fw%27z0j%234gbtr9%21sc%3E6l%5B%5D%27%22%25p%3Fs%26r%21hw%22qr4%21%7Cvt8qd44k2%2Aa4t%3At%00%21%215%3F%0C%0Awitw%27w9-%2Cz%23%3A-%21%20w6X_%7Drvps%20tp%25swp%2CZX%0B%5B%22%3F%25-%29%7Ch%23%20%27u9zk%26%04%28k25votu%40%1B%1CB%15M%04%5B%25m9aiw%20bgm%7B_9t_v143q%12%3B_X%5C%5Bwt%20%21tq%21w%26z%2C%2Foc%20aqt%24q%24%7F%7Bram%3C27%26d%23sk4h4%7Cku%2C%2B.ajtF%13%1CU%16%60Z%06vph%21wr%27%3A%7Dwqq4X%5C%26%23q%21%7F%7B%7Ct%25%23%21%21wsr%25.1m2g7%26l%3Ep%22pm%05s3pvbd9%25xl38e%7B8r-tyoaic.%22r%23%7BwmZ9%25%23%60%2Fw%230gW5%3Deb%2Ar%20c%22l65%25%7Fl%0A%08%25p%3Fs%26r%21hw%22qri%0CVvt8u%20qr%27s~%24p1k%271%3A2p%2Crt%259%3B%24%2Fs%7Bxj%3Cfh%21%21%22kd7%3A9%2Bhrz%20um8s%11%11%1D%04%17%2F%5C%08%3F%25-%29%7Ch%23%20%27u9~zXQk%24vpvrtq%27ws%20t%21w%20%26f%22mjq%26%238%21mt%21Xrp.%3C75%2A%28pn~380y%3Fv%7D%21sl%29Sliaei%2C%20t%5D%25.sx%23%3Af%7B0%3B%2Czouz%27tg%201cn%7DulY%0Arp%26siw%2Cvph%21w%2F%0A%10P%5Dqqouv%26%23q%21%7F%7B%7C%3Dc%2B%25e25%3Ed~6%7C%7D%0CXtl%23pq%24%3Fz%21v%20%3Ax%0AV-zpqw%21%22%26p%21t%7Bs%23%26%27s~%25e32%3D%26j%27d4j9d5pm~vcr%604as~1%5DZwvw%27%22%25p%3Fs%26r%215Z%08%5CX4%21%7Cvt8u%20qr%27s6a10b%26%7Cq%17%3Fjue9%3Dy%1Bb9~yd%60%238-%2F%20%24%3F%2798%3C~t1u26%60%21~yjZX%0B%5B%22%3F%25-%29%7Ch%23%20%27u9%2Cd%21.9jvt4%2727b%25h%0D%5E%21w%20%22%24w%2B%2CiY%09%08%0B%3E%20s%27%205~p%26%24%26v3%264q1%21nb%208n9%26%05hjewy9v_%26i%2A%7F6~%27%7C%3B%203xh%27%3A2%2F.%5D%0Fuw%25%2B%2F%7Cwt%7B_Z%26siw%2Cvph%21wr%27%3E2%22%25%0E%2B4%22g%23l%21%7DygY%0F%0E%0B%21wsr%25%2As8t%21rt%2Al%22q%2C%3B3%21k%20%2A8%27xdzlq%24upj5o%7C%7F7brf~%27y%23.ZE%26w%27%23n%2Fw%27z4%28vr%21%27%264ksw%22t%3Awkw79%25tus%3Arr%3C%25n4%3C%3C%2573-1u%26wr%23%3A~8p%27s%2686%3Ax%20ea%23%28%7Dl%27ss%26%27v%23%3Ed%2A%2B~k.XWrvps%20tp%25swpqwr%26q%22%3F%25--3%3Dw_c4m%3F%21%7Bfkg%3E%22~%3D%265%2Fs7a%20%60%0C%24kY~%2BR4%3Bqa%29%3Ak6~%5B14%0D%7F%7Ft%0DXrqqwt%20%21tq%21w%26z%2C%2F%26x%0DC%22%20v%21k%2Csv%238zt%2FYB%0E%5Bwv%27p%25uw%25%2B%2F%7Cw%26e%26%25t%3Disc%23%24%17e6%26f%21P%5Dqqouv%26%23q%7CRQQ%5E%25%23%21%21wsr%25z%21q%22%60%261le%25%3Fgk3n8%20Egb%3F%7F%23%20%25%7F%25fg%24%60x%7Bwhc~~%11Z%23uwo%26w%27%235%02%5D%27z4%28vr%21%27%26r%24%21%25o%24%25%258w%23vm9l~8%0De-4p%28%22%60%5E%2C%3E5k0%28u%26o%3A-%29n%0Bc17%21-%20p%5Ep%3F%28%272%2Fs%7Dlx%3B%2F%3A%29je.byuy%26%3E9%20-j%25l7~k%5C%5Dr%26q%22%3F%25-%29%21E%09%0D%0Du9~%21u%7Bk%24%25%247%26%3D2%27%27%26b8h4%20dq9hx%7D%3Bm%25c%2847%2F%24%7C0%20%23%22f%0DXrqqwt%20%21t%2A%0C%5D%26z%2C%2F%26%25%20i%22%20v%21%22js~pl%2887%3A%60%2789%26r%24%2Cuk%25%3F%26Q%5Dt%20rp%26siw%2CvphzZX%27%3A%7Dwqqouv%26%23q%21%7F%7B%7C%26%60wts9sp%271%5E%12t%21rtl%23pq%24%3Fz%21%2B%0D%10%0E%0D%7C-zpqw%21%22%26p%21t%7F8f%7FT%23np%3Euu%0ED%14CF%08H%1FN%10_D%1B%1CNWW%00WU%02%5C%07%08%0E%0C6eaa5y4n%3Bk%23%3Bo%3F%3Ddp.%25%20m%23w%29%2B%7Dco6c%602bckm%7B%2B%3C%22lD%5EZ%0Dw9-%2Cz%23%3A-%21%20wkq%3E8%2B%25pn%20%27%24w%0C%24%20%3D%3E%26.uiz%7C%5E%7D.a8%0D%0Du9~%21u%7Bk%24vpvrp%3Ab.%20%20i%216rpe.Tjx%3Ds-%25ue%2At%29.SZ%5B%5Co%20rrqqwt%20%21tq%25%3E%26g%2C%3F%3D%08%0Ai%22%20v%21k%2Csv%238zp%3D%21%3Cs%24%23v%3Ap%27wl%08%01%02Vwt%20rp%26siw%2Cvplh9%22rn%7Djq%21%3D01Yq4q3%3A%3F1-%21%7FZ%09%12%7F_k~bd%2Ck%08g_%7F%0D9B%24%23z%208%21%2B%7C%293%3E%21%22u%2B%3D%5D%0BYQs%23%26%27w%3Cp%23uwo%263h%235%02%5D%27z4%28vr%21%27%26r%24%21w%2Apps39d3%25m%3Fwm7x%3B%0C%268%3Cdt%28%0Dpq~%2B%0C%0F%3C%5ET%24pt%27ttstp%24%21%20witw%232wn%3Ez%3E%3A%29je.8%0Eq4%3C%26%25%27%5Bp9.x%0A%0DjZX%26q%22%3F%25-%29%7Ch%23%20%27u9~%21q%3E%25gepkrp%3Ab.%20%5Bph9pwp%0C%2Fe%3F%7F%5EX%3A%13%0As%27%205~pvvo%20rrqqwt%24d%3A25w%3Bz%28dc%7Cs%12%26i8q%3Ex%08rj3q%09%0FoE%09%5C%5Dv%27p%25uw%25%2B%2F%7Cwt%20rp%26w%2A%3F~gpu%21%7Fvbt%3Efqmsud%2F%23-%21w%7F9%3Af1%21%3Fisf%2C1%5E%12t%21rtl%23pq%24%3Fz%21v%20%3A%23%23%3Fe%28bqj%21%2A.td%3A8a%23%20%27f%29y%23iko2~%27%7Fn%27sb4w%3Bvl%3F%274%7B%3F%0C%5D%2Appwvw%27%22%25p%3Fs%26r%21hsa9%20%27%21av%7C0qe%3F14sx%24c%7D%27hhsby%24%7D%20s%2C%3A43l%14%07%2Cz%23%3A-%21%20wkuu%7Drvps%24%3B%25q%23%22%24qjr%22%3Ewkux%7D%7Cf%23co%271zb%3D%29z-m%5D%5Crtq%27ws%20t%21w%20%22%24w%2B%2C%7D2%23-%25%7Bn04%204cp%60bf%20%29_%5Bqwt%20%21tq%21w%26z%2C%2F%26%25%20i%22%20v%25%24y%27%26vlzirp%27v%25%27%23sp%2Bu4my%27x4%3Cr%60y%3D%5ECw%2Cvph%21wr%27%3A%7Dwqqou%2B%0B%09q%21%7F%7B%7Ct%25%23%21%21wsr%25%2Asq2%21zp%29m3e%24%3Eg%21%6043%23%7CQ%07zpqw%21%22%26p%21t%7Bs%23%26%27w%3Cp%23us%20s%23wv%3A%2Fj%27~%7B%7D%22%22ts%26%7C%24b%3Fxxt4%3E%254%2B%3E%5D%15s%26r%21hw%22qr4%21%7Cvt8u%7D%5CX%27s~%24pt%27ttstpy%21w%3F%2082%27%7F%3Dd%2Cf%23iysl2%25%7Dq4%3C%26%25%27%29%7Dk%08Ywpqwr%26q%22%3F%25-%29.-wuu%3B9zn%20%2F%3Bq%22k%5BXtq%27ws%20t%21%2A%0D%08%24w%2B%2CiY%09%08%0B%3E%20s%27%24%6074vko%27%60%60egaa16yb%6056w8l2g-%2B6co%2C-%3B1%60g%2Fceg2yfvl%5B%0Dp%25uw%21h%6021%3Dgrm%26t%03eZ%204%1C9%3C44Hm2%06%22%7B%1F%2Cel%1FV%15t%3E%3DmpOUna7Mz%26AfPy6~%60%3F%1B%5Clc%5B%12A%60OU%1Az%0A%13%220%5BVb%7Fbfj%20M%5Eh%2FF%29E%2C%18%7D%5C%3CLK%26%3B%1C5%0F_C%2Ff7bo%25mb%3Ai%7B5%10%26%23al4aE%0B3%3Cd%00gn%095xd%1Fg%3F~%06B%13%3DV%12%0CU%13ek%06%10%24%15%12Rvh%13%0B%15%05%7F%1F%2BO%3F%00D%22%22Gk%27%1B%0Cg%1C%3F%0C%3D%09l%1A%17T94%3D%3Ao%05q%21gZC5j%19%20kwP%3DW%0DB%3D%0D%0AB.%23%1C%14%05ed%15%3FJ%1B%40%204UP%16g%7BQ%3DUq%60gh9eDS%27%1D8f%21e%05c7%07%2F%24OD%16%3EH%11A%03jJTPe%0BGs%05G%0AU5%03dk%2F%17%06%2CzN%29%162T%285%17%12SlY%3E%2F%05P%01%28H%0A%0D0%7F%13%13%25y37ivl2%3B%14%3C%11.2b%03%40%3C4%0F%16G5EGfc%1Fke%20H%0CL%3A%1B%08Vd%1Dc%27%08I%178SfQ%06_%14%059%11Rj7%3FQ%3A%0E%23JDhx%5E%3Ct3%04%0D6%1CVA%21b%11l2CK%21%13%5BVT%3E%5EG%16O%02%12%20b%14ajLdS%0BKeO%0C%1E-7%00xu%13%11%15%28%0C2%3A%7DL%60%182%1D%13h%2C%1F%07%01%29%5DEt.%02%17%23n%07%60%5Cz%14yi%3DKn%0D2%1A%11%2Af%0C%13%207%1F%3ED4%0D%14%3E%3F1B%17%3AP7Hq%11%0Cwje%16W%28H%2Fo%24H%15%27%24%18-6%60%07%14UfH%04gzb%3DocY%03d%7F%5BJM9ey%40%27%1Aeb%21L%3B%13%3E7%14%1EpJ%17%14m%1Elk%7B%40l5x%07ZB%19K%22%7F%18%19Dk%2F%18%16d%3CJ%09%1A%1AV%02%3C0%10SFG%1A%3A%15e%0586%12%0D%20g3%12%3Fj%12%11VS%16%14%04%1C%22%17%0Eql%15G%1D%3C%0A%15S5Nl%23%25%0BFXbSf4%2114h%1E%09c%26%15b%131yS7mn%0C%15%07%7CQl7%7BK%07%16%2ALk2%3FWbZg4%22mxLt%1B%3E%1E_5ejd%006Jk%13tC%3AX%29%19-c%3D%5El_%3A%7D%07~1%60%228i%08%28F5%3D%15%16l%18H%224J%00%18r%19%03wc0%3E%017M2B%16%28%10%246%1B%5Ey%7B%3BT%5C%7DeE%01~%1E%3Cey%19%18gg0%14af%04b%14e%0Bl%26tz%7C%3C%60%3E%10w0Vg%28qJ%2C3%7Fa%01%1916%1C%08N6%04ZlM9BzKeBau%3FZsbJM%2AWX%2592%2C%10yE%059%3C%08%14a%2Feg%13u%0D%5E%0BDUoLm%00Vg%3Be%03Y%3E%1AdAk%19%15%23yM%06%2F%3CJ%3D%5C%20%16oA%60%17%1F%16r%02%3Eq%20%13%15tb%1E%22f%3E6j%7Dm4%026%7F%1F%05i4%08l458%00WtKB%1D%223%7Fn%1Bz%1Cj%2A%19%0B%7B%27%01i%7C2e%021b%40O%09j%11%3Aa%26KG%3E%25O%10%16%3DIAs%60~%29w%3C%04%7Cuge%7B%25%7B%1C4-%27X%02%2Aj%5EU%2AE%60%0FHi%09e%04%20fj48S%14m%1Eg1%1Er48Vh9%2C0.%1B29%3AR%3E%1F6%1D%13d%3A%1D%24%16%60IFQ%25%139%193%16tK%3F%13tL8KG%19%22%05%012f%0F%28gu5%3A5%27%1E%08%13%60%06h%07vT6~1%1517lb%3Fj%26K%11%16dL8%02f0f%3Dq%0E%17h%2CL%14Vqa%13%7F%23Z%13Z5OMJ%3CWmP33%01%049N%2Bbi2%06%15lN-6l5Q%3E%3AjQb3%0DQBoH%18Yx%04ns%2C28%3C%7BJ%3C%11cccnz%1AB%7C%24%16%03%20%2B%1A%607j%1FgM%3E4%00i%24%1ECb7%0E%3C%1F6%1C%02qJ%0Bho1%10%13WoLx%0E%3E7FHgz%3EK%25%10%24s%16%07cs%00G%17R%23KV%19J%1F%11%003E2_%13%40%15%2B%22PhF%3BK%02sg%19%7D%3F%22cV%04k3D%2Aaj%0E%2A6W4%1C5H-K9%1C%14%170APb%09Y%16maS%0E%010%1F%60%5Di%13%147T3F%217Ob%1Ch%1B%00%5Dm6%10%1Dgbk0%27%2C%1C0T%12K9F%12d%5BiID%15%01%11%14%1B%00%0E7%3Be%1C%60j%1A%0F%28%3D8%0646mJ%7DW%3C%0A%24UsJ%3Bn%2Cc%2C%1E%7DH%3Fh%3E%10%3E%60%3E%19%60wcd%00A%60e%13Yd%5D%10%7Brc%5D5%60%5EzCu%0A%05%00zZ%2B%07c2%04%1EkO%07%07p45%08%7FVoHi%00lx%20Xxh%60%1A%40%2Cq%1D%05%209Lb%05%3Da%03W%25%1Dhou%3A%00%3Fn4%043%2A%00%3Dc%3F1%0Fid%0Bn%7D%3A%1C%16a%7D%1B%02Cp4ok%3C8%10fngh%12e3%7F%3A%2ARg4%22%0D%14%7Bh%0Bmg%23L%3CE%2BL57~9ceaKlv%20Ng3eM4Q%3DRcwf%0D%07DcJm%7Fh%1Di%3D%3FC%15%1F.%5EAg%3Cb%1Fye%1B-%17%21M%7B0%3F~%29e%3FJ%22%15n%0B%06Zw%3A%3F%1A.%05R%04eW%10%14q5%00F%3D2%17%27egUd%21%19%3D%1A%3E%1DJ4t%3ET%22%22OG%2F%7B%1B%2C6e%18%13%3Fy%04%3AKd%1Cb%0Bf4Ud4P%7Cn%3F%1016wW8z6O%3C%15%3FKe%09%3C%1C.%60l%0D9M%3AK%04g%3AN%0438%5D%3DwmO-M%3DdCO%28%1CegyP%2B%25%243%3El7%60%3Ah8%1Cl%1F%60Dl%40v%19Jw%3De%1C5%27%1B%40-6%04a%3F%25%608%248ebmb3F%3B%3C%17%13%15r%1F%03D%3C%02eBa6%25mg%18mKo%1Cbe%3D%0F%0E%3F%7B%0BB%27%3C%12%0CisXB%19%29%02ke%21H%1CL%24%1D5Zg%18Gp%2BeeBnYThz%15%3D%22%3FHoK%3De%1C%0E%3EZBcaUbBe%07%18LgO3%3DB%01C-%7Dmekn%5EB%3Ep%60d%3Bb%0A%3Fn%11O%404%1FY%157%13X%3F0M%05%3ANg%1Fg%11J%01h%1F6Q%3DkC5%05U%00%00%068cIlc%3A%04-%20o1Z~8%14zu~NT%24%20%1B%3Fi%2A%1Cb%2B1%0D%13K%25%07%3E%03%3E%1Bh6e%5DC%40P%1D%2FtpD%03Lf%5B%3Bb%7DJ%13%3C2%08%03%17r2%29lgb%3ANr%5E%03s%7Dp%1727btcx%5EiT%24%1D%05%1C%3CY%3Cgb%01e01H-%1B%2A%0DS%17Gl5i0%13%7Bw%25%60%135%2A%0CP%7C4%0E%017%20I%02%02.c%11%40~%12l%3AV%0Ee02%1E%3Dm%27%11%01V%22%09%26u%60%1ETqe%1E9%3E%030%1ESk%18R%1A%0C%09-%3C5Nl%23%25%1FhO%3B%7D94%3C%04%14%3A%28%1Cjw%0FF%17U_EF%09H%1B%3D9%06CTr%1CF%2C%125%5BGI%04T%15Y%22%01%21i%01Cm%258%0En1%7F%5C%03%3E%60%40A1id%3Az%3E%1F.9%27MFn%22~9u9K%1C45%0B%16gH%0C%01%3Fj%0FH%00%3Be%14%0Bo%1D%1Cd.%1A%17%11%20GWUo%13%3An1%19%5Cah%00T%5Cxdz%3Bx68%1095%088k%1E%17L%294%12%10%3D0%7C%222OFGz%05%2667J%02T4O%16%1E%3CK%2C%0914%0C%3D56%1043%60%0Fsig%3EZcv%16%60IHFdcJnz-2%2C%0F%3AQ%17cc%1D%3A8wb%1C%29u%0Eh.%3BnAP9%00oNfJ%21%7F%3B%00Rp%15%1C%16%06%10F%16%23%20J%3D%40%3D1o%7Cf%16%3B%1EG%1F%3Eq%21%28-%3D4%03%0C05%077S%0E%1Ec%219%18%02O3%1Ef%1D%19%1A%01fPLF%1A967G9%7D%17r%26%1E%08B%19%08mE%23L%3Bg%2CI5%164%3Eb%13%3F%5BUH%3FO%10%12faUIbLbRl%19%18%3E%20M%5B%039%0E%40%03cA%3E%08qcNbjO%00%5C%226%1FcfcJ_b%7B%00%3F9g%00%15%3B%1E%05s8%05%02%1El4glo%20hS%0E%5D%5E%27ttsp3hhe9%3Dtj%279%7Cz%2C%0EgiNmi2%25%21%7Dy19%3E5i3%7C%25w%2295~i%0B%5B%0F%15%25-%29%7C%21e%20%2Fqz2h05%3F%29h%24%24%2B%0B%21u80e%27r%08cja4%60Sf1rpdmt%7B.%29%18Tpvvo%7B_Xqqwt%20%21tqd4n5%2C-%3Aqd%3A%3C%22xQ%03%5C%0C%13LTaYXth%23qwv%27p%606%3Fj%2B%2B%29%3E0%3B_Z%26siw%2Cvphd4%3Ah%3A%7Fk~%25%2B%26h%24-%01I%0F%04%19%1BI8%0C%0Bwsr%25w%5E%12t%21rt%29o%234%09%15z%21v%20a%0E%0D%7C-zpqw%21%22o6%21%7C%7F0oob9h%7D%3D66%21Y%27ul-j%24t%05fm%27%27dtrz-%28Z%00ppwvw%27%22%25%2B%12Y%26r%21hw%22qr4%21%7Cvp%7B9i4%3Cs~%60t%22%3Bd1%27%20%0B%22apu2%3A%20%7F.l%14%07%2Cz%23%3A-%21%20w6X_%7Drvp.%0D%5E-%27h%2A